想了解一下引产后怎样快速怀孕对身体好呀?

其他答案
注意了,这时候可以吃益母草颗粒,有助于子宫内恶露的排出,子宫的恢复。那时候也是需要坐月子的,好好静养休息,不要劳累。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
那现在应该可以去买点益母草颗粒来吃些,这样的话,自己身体内的淤血就会跟它流出,然后可以吃些红糖,鸡蛋,猪脚汤,排骨汤,这些有营养的东西,对自己身体恢复都是有好处的,然后一定要注意调理好身体。