想了解一下第一次产检需要带哪些东西?

其他答案
你好,第一次产检的话,这时候最好带上身份证。去医院办理一个建里档案的。
平时注意了,产检的话带上医保卡就行了,或者说有母子健康手册,准生证的,这些暂时先带去,可能要进行检查,一般来说就是先做一下nt。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
正常情况下,在怀孕12周左右,孕妇就可以到居委会规定的地段医院建立围产保健卡,要带好身份证、结婚证、户口簿、双方单位开的的初婚初育证明。