怎样培养孩子的想象力?想孩子的世界丰富一点。

其他答案
你好,要想培养孩子的学习能力最好的,还是去做一些户外运动。经常让孩子指着一些东西。问孩子这些像什么?
大概在宝宝一岁以后的话可以尝试让她来进行这个涂鸦,或者也是可以给她买那种搭的积木,我觉得都是挺好的呀。
我觉得想象力可以靠家长慢慢引导,比如拿一个圆形问问孩子像什么,想太阳还是月亮还是苹果,看孩子能说出来几个,或是跟孩子比赛谁说的多
少看电视,看手机,多陪孩子玩,多带户外活动,买些益智的玩具,多给孩子读绘本