凉性食物和水果有哪些呢?怀孕了,是不是不能吃凉性水果?

其他答案
比如说这个梨子它本身都是属于寒性的,还有那个杏子和这些东西的话,可能都不太适合接触的。
看体质,不管哪种水果多吃都不好,梨,山竹,都是凉性的,每天吃一个还是没问题的
在怀孕期间建议你不要自己乱用药,用有效多少都会影响到宝宝正常发育的,谁在这段时间是一定要特别引起注意的话,才是会比较好一些的。平时的话自己可以多吃一些苹果和香蕉。