恶露不尽怎么办?都一个月了还一直有,吃什么药能快点结束?

其他答案
这种情况也是比较多见的,也是很正常的,一般情况下,在超过40天的时候恶露不尽,才需要做个检查
你好,如果出现恶露不尽的情况,一般要吃益母草颗粒,然后自己也可以多按摩一下子宫。
可能因为月经已经来了才会这样子的,可以等到完全结束之后,去做个白带常规检查,还有就是做个B超,了解一下子宫的恢复情况,这些的话其实也都行。