孕妇尿频尿不尽尿很少怎么办?喝水多也不多,是什么病症吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,很有可能是尿路感染啦,这时候你可以用温开水清洗一下下面的,或者是吃一些消炎药,平时注意个人卫生,如果怀孕后期出现这种情况,那也是很正常的。
孕早期孕妇尿频是很正常的现象,平时都注意要在离厕所比较近的地方,不然跑都跑不赢。
这个是正常现象了,因为宝宝一天天的成长,这个时候宝宝顶在妈妈子宫上,宝宝出现胎动的时候,妈妈就会感觉到尿急,多坚持一下吧,宝宝出生以后就不会了。
应首先在怀孕期间出现尿频尿急,这很正常的事,属于孕期反应。怀孕早期由于体内荷尔蒙激素的变化导致的。怀孕晚期主要是由于胎儿逐渐入盆。压迫膀胱导致的。还有一种可能,就是尿路感染,可以使用消炎药,例如头孢。
我觉得你可以关注一下你有没有出现所谓的尿路感染,然后你自己的话做个尿常规,或者是白带常规吧。
请问你现在怀孕几个月了?这种情况下去医院产检的话,一定要把这种情况告诉医生。
这是正常现象,因为在怀孕后期有好的话宝宝越来越大压着膀胱,所以自己就会经常感觉有尿意,这是正常现象,有可能是因为天气比较冷引起的,到时候自己要注意卫生就好。