三围彩超几个月做?一般情况下怀孕几个月做三维彩超?

其他答案
一般是在5个月后才做的,因为看得比较清晰,一般做三围都可以了,四维就比较清楚些,其实三维彩超和四维彩超检查项目差别不大的,只是四维肯定会比三维看得要清楚,所以就排畸而言,选择四维会更好哦,而且四维有宝宝的一张照片。
三维彩超一般在怀孕22到24周的时候做,这个也需要提前预约才可以做。
你好,其实这个三维和四维应该是一样的,我们这边是没有三围,都是直接做四维彩超的,应该是建议怀孕22到28周的时候进行的。
怀孕21到26周这样的时间段就是需要做的,而且一般来说的话都是能够先提前预约一下的。