宝妈们有喝孕妇奶粉吗?喝孕妇奶粉会有什么副作用吗?

其他答案
我怀孕的时候老公在囯际妈咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉喝着就不错,味道也清淡,孕期各项检查都蛮正常的,儿子出生后也挺健康
怀孕的时候也是可以喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉里面的营养比较全面,对胎儿也是有好处的。
我怀孕了以后也喝这个妈妈奶粉啦,然后孕期的时候产妇就是生完小孩子以后也还再补充。
我觉得倒是可以尝试喝一些孕妇奶粉或者是这个什么纯牛奶之类的,这样的话是可以很好的帮助你来进行补钙的。