婴儿什么时候会翻身的呢,你们知道吗?

其他答案
一般宝宝在三个月以上,每天都会学习翻身,平常可以用玩具引诱一下宝宝,这样宝宝很快就学会了,祝宝宝健康快乐成长。
大部分的宝宝是在四五个月的时候学会翻身的,有些宝宝比较晚的话也会在六七个月的时候学会的。
一般在宝宝5到6个月的时候,宝宝应该会完全翻身,所以妈妈平时也可以多引导一下宝宝。
一般都是三个月左右,我家的是将近四个月会趴着翻过来,到现在都不会两面翻
你好,这个是根据宝宝的,而且平常没事的时候可以选择给宝宝练习练习,这样有利于宝宝翻身。
3个月以后,一般讲三翻六坐,但是我家宝宝是4个月会翻身的,有的早有的晚,不一样
一般宝宝在四个月左右的时候就开始会翻身了。当然这个也是因人而异的,有的宝宝可能会早一些,有的会晚一些。
从宝宝大概2到3个月的时候开始的话家人就是可以来进行这个练习的,然后呢,这样的话慢慢的他会有自己足够的力量。