宝宝几个月可以坐学步车呢?坐学步车对宝宝发育有危害吗?

其他答案
学步车倒不是对宝宝的大脑发育不好,而是对宝宝腿部骨骼的发育,以及宝宝以后走路的姿势等可能会不太好的呢,所以还是要少用。
你好,这个偶尔做一下影响不大,做的时候一定要有家人在旁边看着这个有的容易翻的,这个等到六个月以后慢慢可以做一点。
宝宝至少要十个月以后才可以坐学步车的,过早以及长时间使用学步车会影响宝宝的腿型发育,甚至导致罗圈腿。
我个人是不建议给宝宝用学步车的,学步车其实对宝宝的平衡协调性不是很好,也容易发生安全事故。
宝宝一般在十个月左右的时候再给他用学步车,学步车的话,不要经常坐,要不然有的孩子对腿部发育会有一些影响。
一般最好是八个月才开始做吧,不是做的很频繁,一般没什么影响的,但是太小的宝宝就不建议做。