宫颈糜烂哪家医院治疗好啊?在哪家医院适合治疗这个宫颈糜烂?

其他答案
宫颈糜烂是一个常见的妇科疾病,而且即使是治疗以后也是会有复发的情况
其实在医学上好像根本就没有宫颈糜烂这一个说法,你可以选择公立医院或者是三甲医院,先做个全面检查,再对症治疗,这种就是常见的妇科炎症呀,你不用太担心的,平常内裤勤换洗,更要放到太阳下面暴晒消毒,但是也要注意近段时间不要同房。
你好,你这个情况建议咨询一下你们当地的,一般当地正规的大型医院都是可以治疗的。
你好,去你们当地问一下就可以了,一般来说这个治疗宫颈糜烂需要2度。