戴避孕套怀孕的概率会多大呢?我产后七个月,一个月多没来月经。

其他答案
还是会有一定几率的哦,几率这个就说不清楚了,应该是很小的吧,呵呵,所以避孕 的时候一定要做好预防工作。
已经一个多月没来月经了,可以买一个早孕试纸,采用晨尿检测一下。排除一下是否怀孕。
戴避孕套怀孕也是有可能的,这个概率多大不重要了,要是中了就是100%的啊,产后七个月一个月多没有来月经验尿抽血检查是否怀孕了
你好,一般如果说带了避孕套,怀孕的几率还是比较小的,当然也有可能出现避孕套破等情况。
这个几率很小,但是并不是说百分之百就不会怀孕,所以你可以先用验孕棒测试一下呀,如果是两道杠的话就说明了怀孕了,但是也不一定,因为你本来就没来月经吗?再说还带着避孕套,我个人感觉应该是不会的。