宝宝没胃口吃饭怎么办,吃什么药有助于增加宝宝胃口?

其他答案
宝宝的这种情况可以给他吃点益生菌,调理一下肠道菌群平衡,提高一下消化能力。
一般这个情况可以先检查一下是否缺锌,应该说还是脾胃功能不好引起的消化不良,那么你还是应该尝试药物积极调节.上述情况的话,你可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节。
宝宝没有胃口,应该是身体里缺锌一起的,可以给宝宝吃一些补锌的口服液或者是给宝宝吃一些健胃消食片儿效果挺好的。
可以吃点益生菌,帮助宝宝调理肠胃,促进肠道蠕动,让宝宝吃饭香,身体棒棒哒!