喉咙扁桃体发炎怎么办?还能备孕吗?

其他答案
出现扁桃体发炎,也是可以在医生的建议下服用药物的短期服用药物不会对备孕造成影响的。
最好不要吧,平常可以先把身体调养好,调好以后才要宝宝比较安全,因为在孕期一般不建议扯任何药物。
在备孕期间有喉咙疼,不舒服,这是最好解决的了,吃药就先吃药好了,半个月以后再备孕就行,如果身体有不舒服,不要勉强,要不然要了孩子也是麻烦。
喉咙扁桃体发炎,一定要去看医生,等生病好了再备孕宝宝回来找你的。
如果只是轻微的扁桃体发炎是没有问题的,可以多喝水,一定要多喝水,很快就会好的,不要担心。