冬季里给宝宝晒太阳的最佳时间应该是什么时候?

其他答案
你好,冬天的时候呢,基本上天气温度都比较低,然后可能就是晒太阳的时候呢,陪促进宝宝钙质吸收,而且能够增强他的一个抵抗能力,就是太阳出来的时候呢,没有特别的强烈,可以带孩子,就是晒晒太阳,这样子的话,又补钙的功能咯。
天气比较冷,一般就是九点过后,11点之前,这个是上午的阶段,然后下午的话就尽量选择五点左右,这个时候的太阳不是特别的大,不容易晒伤宝宝。
像冬天,如果是想给宝宝晒太阳的话,建议你选择在10点到2点之间给宝宝晒太阳,因为这个时候把太阳会比较暖和,不会冻着宝宝。