孕妇孕期吃什么钙片好?孕妇缺钙吃什么食物可以补钙?

其他答案
建议注意多晒太阳,注意多吃含钙多的食物,你可以先去医院检查一下,再让医生分析是否需要补钙吧。
怀孕期间吃钙片,可以选择碳酸钙。是国药准字号的,都可以都有保证的,同时要多吃一点含钙量比较高的食物,比如奶类、豆类及其制品,芝麻酱、海带、虾皮、瓜子仁及绿叶菜等
怀孕期间补钙的话,可以选择迪巧钙片,它是美国进口的水果口味,补钙的食物主要是多喝牛奶。
孕妇在孕期可以选择钙尔奇或许迪巧孕妇钙片,这些都是知名大品牌的钙片,这样吃得比较有保障。平常可以喝一些骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
孕妇补钙重在食补,孕5个月的时候吃一个月的钙片就可以了。平时多吃点含钙食物:鸡蛋,牛奶,虾皮,紫菜这些的,还有可以吃点干果类。
怀孕期间缺钙的话,你可以。吃迪巧的钙片挺不错的,我吃的就是这个牌子的钙片,多喝牛奶可以补钙。
不管用了,要补充叶酸片,有效地预防胎儿畸形情况的发生,如果补充钙片的话,叫你的医生给你开。
孕妇补钙可以吃钙尔奇或者是斯利安。平时多吃一些鸡蛋,牛奶,鱼肉等。也要多吃一些蔬菜水果。