六个月宝宝菜泥怎么做好吃呢?菜泥的做法是什么呢?

其他答案
你好,宝宝吃的蔬菜泥,就是六个月之后可以慢慢添加,其实这个还是比较简单,基本上就是选择纯天然的那一种的口味,就比如选择用土豆,或者是菠菜,还有胡萝卜,直接给他蒸熟了,用料理棒打成泥状就可以了,刚开始添加一种,观察,一星期没有异常现象,再添加另外一种就可以了。
六个月宝宝菜泥做法,首先肯定是把青菜洗干净,切成块,加上水煮熟,然后打成泥,再添加的米粉搅拌均匀就可以了。