最好的进口奶粉是哪个,哪种进口奶粉最好,有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
德国喜宝的有机奶粉有喝过,是我在囯际妈咪上给宝宝直邮的,里面富含铁,能预防缺铁性贫血,德国本地直邮的,感觉还不错。
建议你可以看一下爱思贝牌子奶粉也是不错的,他是美国进口的一个牌子,质量方面都是比较安全的,而且对宝宝成长发育都非常好,价格也比较优惠啦。
爱思贝的有机奶粉就挺好的,它的强化铁元素是专门为中国宝宝设计的比较有营养。