一岁宝宝早教有什么内容呢?网上哪个app教宝宝做好早教工作?

其他答案
可以买一些早教视频放给小孩看,不过不能看太久,两岁以内最好一天不要超过半小时,两岁以上不要超过一小时,我这里有一些早教视频及音频资料,有需要的话我可以分享给你,刘久凌五菱器丝儿似,望采纳,谢谢!
一岁的小宝宝,家长可以陪她读亲子绘本儿,教孩子画画,唱歌,也可以教导孩子学习朗朗上口的小故事。