早早孕试纸几天能测出来????

其他答案
月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。既然已经发现了中队长,就去医院里做抽血检测,确诊,一下子早早孕试纸的检测要用晨尿测试哦。
你好,这个基本上是月经推迟一周左右不来的情况下,那么可以用早孕试纸测试出来,出现阳性,也就是两条红色的。
月经推迟七天以后的话就可能是怀孕,这样的话应该都是可以测出来有没有怀孕的,如果是两条红杠,也算深圳后就是确认怀孕,然后自己到时候也可以多测几次,准确率比较高。
一般月经推迟一星期左右的时候就可以用孕试纸测试一下了。最好早上起来用晨尿测。