儿童感冒咳嗽吃什么药见效快??

其他答案
孩子感冒咳嗽,可以给他吃点头孢,同时配合吃点肺宁颗粒,或者是肺热咳喘口服液,这个药治疗咳嗽效果特别好。
对症治疗的话,药效肯定是比较快的,孩子感冒咳嗽的话,选择小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿九九感冒灵颗粒,治疗效果都是挺不错的。
你好。宝宝如果感冒咳嗽的话,可以吃一些冰糖雪梨水,有缓解咳嗽的效果,比较严重的情况下,可以吃小儿化痰止咳颗粒治疗。
孩感冒咳嗽可能是宝宝出现了呼吸道感染,建议最好让孩子喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可你喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁。
儿童感冒咳嗽的话,建议去看医生,要看是哪种情况,然后对症下药。
您好,宝宝这种情况是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如需用药要在医生的指导下进行哦~【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
你好,一般宝宝感冒的时候注意给宝宝保暖,让宝宝多喝一些温开水,可以选择给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。