吃鱼被鱼刺卡在喉咙怎么办两天了?怀孕三个月去吃鱼火锅,被鱼刺卡住了怎么办?

其他答案
这个最好还是去医院吧,本来来说我们所说的怀孕三个月的时候肯定不能吃火锅的,下回不要在去吃的火锅中,锅里中的亚硝酸盐很多,这个不利于安胎的,容易出现微量元素锌的缺乏,竟然被鱼刺卡到了,要去医院,通过面子可以拿出来的,如果鱼刺卡的位置不好容易弄到动脉的,容易出现大出血。
建议最好去医院看看,如果伤到喉咙容易引起发炎 这样情况更严重了。
你好,如果卡住出不来的情况下,还是建议去医院吧,这个时候如果去医院的情况下,医生会用镊子给捏出来的。