八个月宝宝嗓子哑了怎么办?宝宝身体不舒服嗓子都哭哑了,怎么办好呢?

其他答案
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和滋润喉咙的作用,这样宝宝恢复比较快,平常可以多给宝宝喝点水,这样宝宝会比较舒服。
如果是因为哭哑的话是没有关系的,慢慢的就会好,宝宝身体不舒服的话,就需要尽早去医院了。
像这种情况的话,就要多给宝宝喝水,保持嗓子的滋润度,而且要注意不要再让宝宝哭闹,几天之后,嗓子就会恢复正常的。