怀孕2月多肚子就大了怎么回事?怀孕的时候肚子大,是不是胎儿长得比较好?

其他答案
怀孕后由于激素水平变化常引起阴道炎的症状,怀孕期间阴道炎应该积极治疗以免影响胎儿健康尤其是影响顺产。建议到医院做个白带常规根据结果合理用药治疗,一般局部用药对胎儿影响不大。
每个人的身体情况不一样所表现出来的情况也不一样。一般的话,三个月就会开始显怀。
你所说的怀孕两个月的时候肚子很大,这个很正常,应该和他没关系的,主要是由于子宫增大比较快,肚皮层比较厚,或者说一样出现了羊水等情况,宫体前壁的话相对来说就比较明显,一些,宫体后壁就没有那么夸张。
可以这样认为,子宫本身如同一个鸡蛋大小,在孩子不断生长达到一定程度,就会把子宫撑起来,从而肚子也会显得比较大,还跟子宫的位置也有一定关系,有的子宫稍微靠后一点,他撑起肚子的时间就会晚一点。