怀孕几个月宝宝才出生?有知道的吗??

其他答案
一般宝宝在37周的时候就已经足月的,这个时候每天都在做生产的预兆。妈妈平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这样宝宝发动比较快。
怀孕的计算方法是从末次月经第一天开始算,七天为一个孕周四十周岁预产期,总数是280天。
一般怀孕九个多月的时候宝宝才会出生,预产期一般也就是怀孕40周。有的宝宝可能会提前生有的可能会晚几天。
正常怀孕九个多月280天。就会到了宝贝的预产期了。当然了宝贝也不一定正常时间出来。前后肯定还会有点差距。这都正常。