我家孩子很容易生病,如何提高孩子免疫力呢?

其他答案
经常生病的话,需要去医院好好检查一下了,确认原因才是重要的,另外人体中最大的免疫器官在肠道,想提高孩子免疫力,首先要在这方面入手建议你给孩子添加了Ofmom妈咪爱活性益生菌,这个可以调理肠胃,缓解便秘、腹泻等肠胃问题的,我的孩子吃了有一个多月了,现在很少会生病。。
较爱生病的情况下的话,就是因为免疫力不好,那么在这段期间话一定要注意根据天气变化增减衣服,多带孩子晒太阳,还有就是吃一些益生菌。