刚怀孕坐车晕车怎么办?这样的情况是正常的吗?

其他答案
你好,怀孕期间的时候,确实会出现晕车的反应,就是平时没有这种感觉,但是一怀孕就会感觉比较严重,所以尽量坐车之前就不要吃太多的东西,然后就是尽量不要去出远门的,或者就是出远门,坐火车应该会好一点。
怀孕期间坐车晕车也是正常的 我说,还是因为孕期反应导致的,嗯,避免一个人独自出门。
因为怀孕体内孕激素雌激素分泌过多,会导致身体一些反应,晕车是比较正常的,坐车不要饿肚子也不要吃太饱。