孕吐吃不下东西怎么办?如何缓解呢??

其他答案
你好,孕妇如果吃不下东西的话,那么可能就是食欲不太好,平时应该少吃多餐的,然后选择一些自己比较喜欢吃的,然后比较开胃的,比如酸甜的水果,或者是酸梅子,还可以吃一些,就是清淡的米粥,反正禁止油腻,辛辣刺激性的食物,不然肠胃会更不舒服的。
孕妇吃不下东西,这可能是因为孕期反应导致的,这时候你应该少食多餐,吃点清淡爽口的东西来开胃。
孕吐的话是很常见的,孕妈妈不要吃油腻的食物,可以吃的清淡一些或者是少吃多餐的。
你好,一般孕前期因为怀孕反应的存在,一般食欲都不太好,建议可以选点自己喜欢的食物,尽量清淡易消化,做到少食多餐,等不吐时尽量吃点。
这个是胎气问题,没有啥特别好的方法能缓解,尽量挑些自己喜欢看着有食欲的东西吃会好一点