要怀孕痔疮犯了怎么办?这样真的怎么办呢??

其他答案
是怀孕期间出现了质量,这个很正常的呀,原因很多你是用无花果叶子煮熟的四个用来熏屁股吧?一般来说,在此期间的话,养成良好的饮食习惯,切忌吃口味重的食物的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
饮食点,不要吃些辛辣食物,我也是有,在淘宝买了孕妇痔疮洗液兑水洗,在用孕痔安的膏药涂抹,我坚持每天用,现在感觉好多了,都是纯植物的,又不影响宝宝