胃胀气打嗝不消化吃什么药好?怀孕三个月,胃胀怎么办好呢?吃什么可以化食?

其他答案
其实首先出现了肠胃胀气,打嗝不消化,这是胃动力不足的一种表现,饮食清淡均衡,营养多出一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,还是很有必要性吧。至于药片的话,没有必要吃。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
消化不好的话,那就要少食多餐,多吃点容易消化的食物吧,油腻难以消化的食物就要做好忌口的,你可以选择多吃一点粗粮啊,或者是蔬菜水果。