外阴发红怎么回事?女儿三岁这几天外阴发红是怎么回事?

其他答案
其实注意了,作为女生,三天出现了外阴发红的现象,这个很正常。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,应穿较为宽松,透气性好的内裤。孩子那么小的情况下也要搞好卫生的。
三岁的宝宝,如果外阴发红,考虑有腌屁股的情况,平时宝宝小便完以后一定要用纸给他擦干。
建议多注意观察,是不是长湿疹了,如果不是长湿疹的,最好到医院检查看看。平时一定要多注意保持皮肤清洁。
你最好带孩子去医院检查一下,对症治疗,没事时每天要用温水给孩子清洗一下。
很可能是上火引起的,也有可能是衣物摩擦导致的,注意多给孩子买棉线舒适的内衣。
宝宝是上火了,要饮食清淡一些,必要时可以用一些降火的药,用温水洗洗,注意卫生