防辐射服需穿到几个月?防辐射服真的可以防辐射吗?因为长期要对着电脑工作,很担心!

其他答案
当然说防辐射服整个怀孕期间都可以穿的。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。当防辐射服不推荐清洗的清洗只能使用手写,不能使用那种化学成分的,只能使用清水。
这种情况最好是穿到一直生宝宝才好。因为平时如果工作的地方辐射比较大,最好还是要穿着。
建议你穿到远离电脑的时候,因为你接触电脑辐射比较大,等你不接触的时候就不需要穿