胎儿一般几个月开始胎动?几个月可以感觉到呢?

其他答案
作为胎儿的话,出现胎动都是有一定的规律。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。记得我家宝宝当时是19周的时候出现的,感觉到孩子的胎动一般在26周以后吧,这时候也有规律。
怀孕了大概14到20周左右之间就会有胎动的了,这个根据每个人的敏感度的,可能第一胎的胎动会比较晚一点点,第二胎胎动的话都会比较早察觉到的,可能刚开始比较微弱的,还没有感受到吧,但是20周的话都会感受到了。一般超过20周,还没有胎动,就要去做产检了哦!
胎儿一般从18周以后就会有轻微的胎动,如果想要明显的感觉到胎动要在怀孕五个月左右。