产妇坐月子能不能洗头,多少天后洗头最好呢?

其他答案
如果是顺产的话,七天以后就可以洗头洗澡,如果是剖腹产,最好14天以后再洗头洗澡。
产妇在坐月子期间也是可以洗头的,但是洗完头一定要及时吹干,防止着凉吹风。
你好,月子里是可以洗头的,一般建议夏天一个星期左右,冬天两个星期左右,但具体还要根据身体恢复的情况,祝宝妈健康!
产妇坐月子期间不要洗澡洗头,最好等满月以后再洗,防止坐月子期间着凉留下月子病。