假性宫缩什么症状?症状明显吗??

其他答案
你好,首先,其实注意这个的话,这个最好还是去医院做一下检查,一般来说,这首歌就会属于子宫发胀发硬,并且伴随一阵一阵的疼痛。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
假性宫缩是肚子会一阵一阵的发硬发胀,这个症状还是太明显的,一般32周左右会有。
如果出现了假性宫缩,就表示肚子一阵儿的发紧,发硬,而如果出现了假性宫缩药,预防早产。
假性宫缩就是肚皮明显发硬,但是疼痛间隔的拼率没有那么短。平时一定要注意多观察。