无痛人流后多久可以上班?需要休息多长时间?

其他答案
现在做人流之后,国家规定的产假是半个月,你可以在休完15天之后,根据自己的情况,是否需要再请假?最好是能做一个小月子的。
你好,首先,无痛人流以后多久可以上班一般来说,最起码应该等两个礼拜,那样子条件比较原始,最好还是休息一个月再去上班比较好。实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的,所以我们所说的人流次数很多,很容易出现习惯性流产,或者不孕不育,这种事不能治疗好的,有一些。
如果是无痛人流之后的话就一个星期之后再去上班,如果有条件的话,最好还是休息一个月比较好的,要调理好身体,多吃有营养的。
无痛人流至少得卧床休息两周,最好休息一个月之后再去上班比较好,如果流产后身体修养不好的话,很容易会落下月子病的
最好卧床休息半个月,女人还是把身体养好了再说,没养好后面后遗症很多,别亏了自己没有后悔药啊