怀孕初期可以吃雪糕的吗,你们知道吗?

其他答案
你好,怀孕初期最好不要吃雪糕了,雪糕太凉了如果这时候吃雪糕的话,很容易造成拉肚子,严重的会造成流产的。
怀孕初期还是不建议吃雪糕的,它属于比较寒凉的食物。对身体造成不利的影响,饮食上还是要注意,不要吃寒冷辛辣的。
怀孕期间是可以吃雪糕的,但是不能吃得太多,因为吃的太多就容易引起拉肚子,有些的话严重时会导致流产的,所以一定要控制一下。
怀孕初期最好不要吃雪糕,因为这个时候胎儿还不稳定,很容易流产的。怀孕期间这些冰的东西都要少吃。