左侧睡觉不是会压迫心脏吗?心脏在左边啊!怎么说左侧睡觉不会压迫心脏啊

其他答案
这个当然不会的,一般在怀孕中期就已经要开始学会左侧睡觉,有利于宝宝更好的营养吸收,避免出现缺氧。
可以仰卧睡,目前建议你注意多休息,补充营养等,同时注意补充营养等,但如果有任何不适的话还是需要到医院根据产检医生的建议及时治疗。
怀孕的时候就是问医生,就只说怎么睡觉舒服啊,有没有说法呀,然后医生就告诉我说,无论什么姿势,只要是怎么舒服,怎么睡觉就好。
不会呀,一般在孕三个月以上,每天可以左侧睡觉,这样可以让血液循环流通,对宝宝发育很有帮助,而且有利于以后顺产,按时做产检。