孕28周晚上胎动频繁正常吗?一般的胎动一天是多少次才是正常的?

其他答案
一般现在已经到了怀孕后期,这时候胎动还是比较频繁是正常的,正常一个小时在三次左右都是属于正常。
你好,这个时候出现胎动频繁,应该也是挺正常的一个现象,可能是因为宝宝比较活跃,胎动次数应该是一个小时3到5次,那么一天的话,大概30次吧。
一般胎动指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。这种情况下,建议您及时到当地正规医院就医,进行一下腹部B超检查看看吧。
这个时期是宝宝胎动的高峰期,平时应该注意数胎动,只要一小时不少于三次就正常,如果胎动过多或者胎动过少都应该提高警惕。