新生儿睡觉老是翻白眼怎么回事?宝宝睡觉翻白眼是正常的吗?要带到医院去做什么检查?

其他答案
如果宝宝睡觉翻白眼出现的非常频繁,建议爸妈还是带着宝宝去医院检查一下比较好,因为有可能是某些疾病的征兆,比如新生儿惊厥、新生儿癫痫、缺钙等
宝宝睡觉的时候老是翻白眼,这是非常正常,不用看医生,得等到宝宝两三个月之后就不会出现这种情况的。
一般宝宝在睡眠中翻白眼是属于处在浅源睡眠中,如果宝宝超过六个月了,而且是大白天无缘无故翻白眼,你先看下宝宝是不是故意这样的,如果不是,你可以用单光手电对准宝宝的瞳孔照一下,看看瞳孔有没有变化,如果没变化,建议神经内科就诊,如果有变化,建议眼科就诊的。