孕期羊水过少怎么办?孕妇羊水少对胎儿有什么影响?吃什么食物可以补充羊水?

其他答案
在怀孕期间出现羊水少,容易引起宝宝出现缺氧的,平时的话要多喝点汤水,还要多喝点豆浆,补充一下羊水。
晕了,就是说这个检查结果出来以后,一定要拿给医生看,医生说让你吃什么你就吃什么,医生说什么忌口你就要忌口。
羊水少建议宝妈多喝水或者豆浆,羊水过少会引起胎儿缺氧,过多也不行,做好产检!
孕期羊水过少,尤其是到了孕后期羊水会更少,平时要注意多喝水,也可以多喝一些汤。喝豆浆是补充羊水还好
羊水少对胎儿发育不利,宝妈可以多喝汤汤水水。让羊水慢慢增长。
你好,养水少的话,首先你要多喝一点水,然后也可以喝豆浆,要注意胎动,主要就是多喝一点水。