孕妇能吃冰淇淋吗?会影响胎儿吗?

其他答案
以吃,但不能多吃,尽量不要吃,一个是胎儿现在还小;另外你食用冷饮会对肠胃造成刺激,进而对胎儿也不好。建议你多喝水(温白开水),多吃水果,用热毛巾搽拭身体会减轻燥热的。
正常在怀孕之后的孕妇是不可以再吃冰淇淋的,这些新人最自信的食物是不建议在添加,容易引起拉肚子的情况的。
孕妈妈最好是不要吃冰淇淋的,尤其是怀孕早期的时候胎儿还不太稳定,吃冰淇淋可能刺激肠道导致腹泻,严重的会导致流产的。
冰淇淋的话最好是不要吃比较好一点,如果你实在想吃的话,偶尔吃一点点也是可以的。当然是能不吃就不要吃比较好。
孕妇最好呢,是不要吃那个冰激凌这个量的,还有那个大寒的食物呢,该忌口的一定要忌口,多多的补充各式各样的蔬菜和水果就好。