宝宝感冒咳嗽不吃药怎么办?也不吃饭,这样要怎么恢复呢?

其他答案
宝宝感冒因为呼吸不顺,而且身体不适,会出现食欲不好的情况,建议给宝宝适量喝水,按时吃药
宝宝感冒了,肯定是不喜欢吃药,啊,药那么苦的肯定不舒服,我家孩子吃一次就知道了,然后看到那个药他就哭。
小宝宝感冒咳嗽不吃药的话,你可以给他尝试一下小儿推拿,这是无副作用的,而且还是效果比较好的。
教你个好办法,买个小针管,把药他好后推到针管理,给宝宝一点点推到嘴里。我家儿子也是一吃药就闹,这还是医生告诉我的呢,试试吧。