怀孕初期大家有没有买孕妇奶粉啊?我也不知道什么品牌好?有经验的宝妈,麻烦解答一下,谢谢

其他答案
三个月左右,我怀孕的时候喝的是老公在囯际妈咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉
我怀孕的时候又补充妈妈奶粉了,我是四个月的时候才开始补充的,我喝的是羊奶粉,那个品牌就叫佳贝艾特。
怀孕期间如果饮食不是很好的话,可以喝妈妈奶粉的,里面的营养素添加还是比较有利于孕期的
个人建议最好不要怀孕初期喝孕妇奶粉,因为孕早期大部分妈妈都会孕吐,这是正常的生理反应,没有必要买孕妇奶粉喝,可以买复合维生素吃比较好,如果孕中后期检查胎儿偏小的话,那时候再喝孕妇奶粉也不迟