孕妇血糖高不能吃什么水果?快到九个月了,要注意什么问题?

其他答案
你好,怀孕后期,如果孕妇血糖高的话最好不要吃水果啦,水果里面还有点糖分太多啦,容易造成糖耐量高的这时候多吃一些蔬菜。
什么都不要吃了,因为水果它里面本来就含有糖分呀,血糖偏高,生产过程中很容易导致妊辰期糖尿病也容易出现休克的现象,是会有生命危险的。
如果孕妇血糖高,在孕晚期不建议吃水果,可以用西红柿或者黄瓜来代替水果,特别是火龙果,芒果菠萝,甘蔗,这些糖分高的食物。