孕妇怀孕多久会孕吐?怀孕两个多月了,都没有孕吐正常吗?

其他答案
你好,一般情况下怀孕初期,也就是怀孕40天左右的时候会出现妊娠反应的孕吐。孕吐严重的话,你可以喝一些柠檬水有效缓解孕吐的吃一些清淡的食物,可以出去走走,聊聊天儿。
以后一般情况下来说,在怀孕后,每个人和每个人的身体情况不一样,有的人可能在怀孕以后就会出现各种妊娠反应,比如说恶心呕吐以及食欲下降等情况时,睡都是正常的,但是有的人可能就会身体素质比较好,就没有妊娠反应,这些都是正常的。
孕吐情况也是根据个人体质,有的轻有的重,一般都是前四个月左右最为严重,所以饮食要注意清淡!