宝宝吃牛栏奶粉不长肉,给宝宝吃什么食物可以长得胖?

其他答案
你好,首先婴儿不吃牛栏奶粉,很大的可能性,由于这一款奶粉不适合你家小宝,你可以换一款奶粉试试看的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。至于你所说的吃什么胖,这个字没有意义的,一般来说孩子的胖瘦和孩子健康与否不是等同的。