产后不喂奶奶涨怎么办?宝宝胃口小奶水特别好,宝宝有吃不完的奶,可以将奶水挤掉吗?

其他答案
说实在的,产后不喂奶出现了这样的现象,这个是不要紧的这个是不要紧的,用吸奶器把奶水吸干就好了,要多吃几次,奶水量会愈来愈多的,而你现在所说的想要回来的话,就暂时不要给孩子喝多了,可以使用回奶的食物的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。