宝宝吃什么长个子快?宝宝跟同龄的孩子相比矮小很多,饮食多吃什么对长高有帮助?

其他答案
其实注意的,小孩子想要长个比较快,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动,多晒太阳,有助于微量元素钙的吸收的,平时的话注意多吃一些钙含量高的食物也是有必要的,比如讲。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。