产后哺乳多久来月经?哺乳期间需要吃避孕药吗?

其他答案
哺乳期间还是不建议吃避孕药的,最好是采用其他的避孕措施,月经的恢复,每个人体质不同,时间可能会有差异,有的人可能会持续整个哺乳期不来月经的。
每个人的情况都是不一样的,有的人可能产后哺乳期的时候。一年多后才会来月经,女人可能几个月之后就来月经了。哺乳期间最好是不要吃避孕药的。
这个应该要根据你身体的一个恢复的情况吧,有可能就是有一些人在第二个月就会来月经的,有可能就是要等到你断奶之后才会来月经。
你好宝妈,产后什么时候来月经是不确定的呢!随时都有可能来月经的呢!哺乳期不可以吃避孕药的哦!